千亿国际

住房和城乡建设部法规司副司长陈伟被开除公职

  2021-02-25 04:33:16

唐山古冶区酒店哪有保健服务(叫小妹)电话找美女特殊一晚上,【+V:97460665倪倪】全天24小时安排【+V:97460665倪倪】十五分钟我们一定能送到您指定地点.  “对这些案件严肃查处、严厉惩办,警示党员干部,执法司法权不是个人谋取私利的工具,谁用‘打招呼’‘批条子’‘递材料’践踏司法公正必受党纪国法严惩。”

  中央纪委国家监委网站讯 据中央纪委国家监委驻住房和城乡建设部纪检监察组、山东省监委消息:日前,中央纪委国家监委驻住房和城乡建设部纪检监察组、山东省枣庄市监委对住房和城乡建设部法规司副司长陈伟严重违法问题进行了监察调查。

  经查,陈伟违反中央八项规定精神,收受可能影响公正行使公权力的礼金,违规接受管理服务对象宴请和旅游安排,违规长期借用管理服务对象车辆;违反个人有关事项报告规定隐瞒不报房产;违规买卖、持有股票,违规兼职取酬,违规多占政策性住房;利用职务上的便利为他人谋取利益,收受巨额钱款。

  陈伟严重违反中央八项规定精神和国家法律法规规定,构成严重职务违法并涉嫌受贿犯罪,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣、情节严重,应予严肃处理。依据《中华人民共和国监察法》《中华人民共和国公职人员政务处分法》等有关规定,经中央纪委国家监委驻住房和城乡建设部纪检监察组研究决定,给予陈伟开除公职处分;收缴其违法所得;枣庄市监委将陈伟涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉钱款一并移送。

  陈伟简历

  陈伟,男,汉族,1967年10月出生,福建福州人,研究生学历,无党派,1989年9月参加工作,住房和城乡建设部法规司原副司长。

  (中央纪委国家监委驻住房和城乡建设部纪检监察组、山东省监察委员会)

【编辑:田博群】

新闻推荐

频道推荐
  • 有效维护国家安全,确保“一国两制”行稳致远
  • 彩云网评:“初心如磐”为人师“行为世范”报家国
  • 今年以来,习近平给这些人回信了
  • 黄奇帆:海南自由贸易港建设带来无限机遇
  • 山西6部门联合开展“十大晋药”评选促道地药材品牌化
  • 安踏体育下跌8%花旗指上半年表现逊市场预期
  • 24小时新闻排行榜